Abacaxi Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas
  • 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • pitadas de canela e cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Como fazer
  1. Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média.
  2. Misture o suco, o cravo, a canela e o adoçante e regue as rodelas de abacaxi.
  3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  4. Salpique a castanha de caju e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Abacaxi, Frutas e Compotas, Castanha de cajú, Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Centro oeste, Brasileira, Castanhas, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer