Abacaxi Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • canela a gosto
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi.
  2. Embrulhe com o papel alumínio, para o caldo não escapar.
  3. Deixe na grelha por no mínino 1 hora.
  4. Abra o papel com cuidado, pois está quente.
  5. Coloque a canela a gosto, e embrulhe novamente.
  6. Deixe na grelha por mais 1 hora.
  7. Fica ótimo para acompanhar costela, picanha, ou qualquer tipo de churrasco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lu**** amaral
Tags: Abacaxi, Culinária Popular, Frutas e Compotas, Papel alumínio, Canela, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

infancia

lucinha - em 22/03/2009
Vídeos - Como Fazer