Abacaxi Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro cortado em rodelas (não muito finas)
  • açúcar
  • canela
  • creme de leite
Como fazer
  1. Ponha as rodelas do abacaxi para assar em um grill.
  2. Doure os dois lados.
  3. Depois de dourado, acrescente o açúcar com a canela e o creme de leite gelado.
  4. Obs: o abacaxi pode ser substituído por bananas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MONICA MONTE
Tags: Doces, Culinária Popular, Creme de leite, Brasileira, Frutas e Compotas, Canela, Abacaxi, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer