Abacaxi Aos Pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi médio
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. Leve ao fogo para ferver.
  3. Depois de frio, divida ao meio o abacaxi picado.
  4. Pegue metade e bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.
  5. Arrume no refratário uma camada do creme e outra de abacaxi.
  6. Leve ao congelador por 30 minutos.
  7. Sirva após este tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gianne Keila Luzeiro Lopes
Tags: Brasileira, Sudeste, Abacaxi, Creme de Leite, Leite Condensado, Frutas e Compotas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz uma vez um creme de abacaxi e ficou horrível, amargo, foi tudo para o lixo, aí minha mãe disse que tinha que ser fervido para não amargar, foi aí que surgiu a idéia de colocar os pedaços, e que delícia.

gigiamazon - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer