Abacaxi ao Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de água
  • 2 copos de açúcar
  • 2 caixinhas de pó para pudim, sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
Como fazer
  1. Coloque os abacaxis de molho em uma vasilha com água e açúcar, por duas horas.
  2. Escorra o caldo que se formar, em uma panela, e dissolva nele as duas caixas de pó para pudim. Reserve os abacaxis.
  3. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
  5. Coloque em cima dos abacaxis cortados e leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Patacho
Tags: Açúcar, Mistura para pudim, Creme de Leite, Doces, Baunilha, Abacaxi, Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sudeste, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer