Abacaxi ao Creme (Light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi médio picado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 500 ml de água
  • 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi com menta (light)
  • 1 embalagem de creme de leite light
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi com o adoçante e a água por cerca de 10 minutos, ou até a fruta amolecer.
  2. Bata no liquidificador o abacaxi, a calda do cozimento, a gelatina light e o creme de leite, até ficar bem homogêneo.
  3. Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: light, Doces, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Receitas Saudáveis, Gelatina de abacaxi, Creme de leite, Cremes, Abacaxi, Creme de leite light, Adoçante, Culinária Light, Sudeste, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO ESSAS REEITAS LIGTHS COM FRUTAS.

CLÁUDIO GONTIJO - em 18/07/2008
Vídeos - Como Fazer