Abacaxi à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacaxi à Espanhola
Abacaxi à Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • abacaxi
  • leite condensado
  • creme de leite
  • vinho suave
Como fazer
  1. Retire a coroa e a polpa de um abacaxi, sem quebrar a casca. Reserve essa casca para servir o drink.
  2. Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador, com 400ml de vinho suave.
  3. Bata por um minuto e coe a mistura.
  4. Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e algumas pedras de gelo.
  5. Mais um minuto de liquidificador e sua batida estará pronta.
  6. Sirva bem gelada, dentro da casca de abacaxi que você reservou no começo.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Nunes
Tags: Vinho e Champagne, Leite Condensado, Bebidas, Brasileira, Abacaxi, Sudeste, Creme de leite, Espanhola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer