Abacaxi à Chinesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 fatias de abacaxi
  • 1 concha de rum ou de saquê
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Pincele o abacaxi com a manteiga e leve para grelhar, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  2. Aqueça o rum, derrame-o sobre o abacaxi e flambe.
  3. Coloque em pratos de sobremesa e polvilhe com a canela.
  4. Se quiser, pode servir acompanhado com sorvete.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Canela em Pó, Brasileira, Frutas e Compotas, Canela, Doces, Abacaxi, Saquê, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer