Abacates Recheados

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Ingredientes
  • 2 abacates
  • 200g de queijo
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de natas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 alfaces de variedades diferentes
  • 6 fatias finas de bacon frito
  • 3 colheres (sopa) de óleo de noz
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • sal, pimenta e pão a gosto
Como fazer
  1. Descasque os abacates, corte-os ao meio (no sentido do comprimento) e retire-lhes o caroço. Reserve.
  2. Em seguida, prepare o recheio: raspe um pouco da polpa do abacate e misture-lhe 150g de queijo, previamente esmagado com um garfo, as nozes e as natas.
  3. Tempere com pimenta e, com a massa que obteve, recheie as metades de abacate. Reserve por cerca de uma hora, na geladeira.
  4. Enquanto isso, frite o pão na manteiga e reserve também.
  5. Lave as folhas de alface e distribua-as nos pratos de servir.
  6. Junte o abacate recheado, o pão, o bacon frito e o restante do queijo cortado em cubos.
  7. Regue ainda com o seguinte molho: junte o óleo de nozes ao vinagre e condimente com sal e pimenta.
  8. Decore com o tomilho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Vinagre, Carne de Porco, Sudeste, Nozes, Alface, Tomilho, Bacon, Nata, Receitas Salgadas, Abacate
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