Abacates Recheados com Tomates e Alcaparras

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Ingredientes
  • 2 abacates
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Corte os abacates ao meio.
  2. Descarte o caroço e retire a polpa, com cuidado para não furar a casca.
  3. Tempere as cascas vazias com suco de limão, para não escurecer.
  4. Em seguida, coloque na geladeira em um pote fechado.
  5. Corte a cebola em cubinhos.
  6. Retire a pele e sementes dos tomates, e corte em cubinhos.
  7. Corte também em cubos a polpa dos abacates.
  8. Em uma tigela, coloque o queijo, o tomate, o abacate, as alcaparras e a cebola.
  9. Tempere com o suco de meio limão, sal e pimenta do reino.
  10. Misture delicadamente e leve à geladeira.
  11. No momento de servir, recheie cada casca de abacate com a mistura, em porções individuais.
  12. Sirva em tigelas de sobremesa, para as cascas de abacate ficarem equilibradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosa levada
Tags: Aperitivos e Antepastos, Alcaparra, Pimenta do reino, Brasileira, tomate, Queijo Minas, Sudeste, Receitas Salgadas, Entradas, Abacate
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