Abacates Recheados com Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • 150g de camarões cozidos
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sobremesa) de ketchup
  • 1 ovo cozido
  • cheiro verde picadinho
  • pimenta caiena ou piripiri
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire os caroços.
  3. Regue a polpa com o suco de limão.
  4. Misture os camarõescozidos com a maionese, o iogurte, o ketchup e tempere.
  5. Coloque nas cavidades deixadas pelos caroços.
  6. Sirva frio, polvilhado com o cheiro verde e o ovo cozidopicados.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Ovo cozido, Receitas Salgadas, Sal, Entradas, Centro oeste, Iogurte, Receitas de Peixes, Maionese, Brasileira, Pimenta caiena, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Abacate, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer