Abacates Recheados com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 abacates médios, maduros
  • 1/2 kg de camarões limpos
  • 1 pé de alface
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem um pouco de água salgada.
  2. Quando cozidos, escorra e reserve.
  3. Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços.
  4. Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.
  5. Corte duas metades de abacates em quadradinhos.
  6. Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  7. Acrescente o camarãoe os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.
  8. Coloque uma folha de alface sobre um prato de sobremesa, e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.
  9. Enfeite com alcaparras e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana paula Carrera
Tags: Alface, Abacate, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Aperitivos e Antepastos, Frutos do Mar, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Maionese, Camarão, Cebolinha, Pimenta do reino, Entradas, Alcaparra, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer