Abacate Surpresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 3/4 de xícara (chá) de presunto picado
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas recheadas com pimentão, em rodelas
Como fazer
  1. Reserve algumas tiras dos pimentões para a decoração e pique o restante.
  2. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
  3. Tire o caroço e, com uma colher, retire a polpa sem danificar a casca. Reserve as cascas do abacate para usar no final.
  4. Numa tigela, amasse a polpa da fruta e misture os demais ingredientes, exceto os pimentões da decoração e as azeitonas.
  5. Coloque a mistura em cada casca de abacate, em pratos individuais.
  6. Decore com as tirinhas de pimentões, as azeitona e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Maionese, Abacate, Azeitona recheada, Presunto, Sudeste, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Azeitona, Brasileira, Pimentão verde, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO RECEITAS SALGADAS COM ABACATE E ESSA EM ESPECIAL É MARAILHOSA

GRÁCIA MARIA T REIS - em 27/01/2009
Vídeos - Como Fazer