Abacate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • 125 grs. de camarões cozidos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de natas (ou de iogurte)
  • 1 colher de sobremesa de ketchup
  • sal
  • pimenta-de-caiena ou piripiri
  • Salsa picada
  • 1 ovo cozido
Como fazer
  1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire os caroços e regue a polpa com o sumo de limão.
  3. Misture os camarõescom a maionese, as natas, o catchup e tempere.
  4. Introduza este preparado nos meios abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  5. Sirva fresco tal qual ou polvilhe com a salsa e o ovo cozidopicados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Abacate, Receitas Salgadas, Nata, Entradas, Iogurte, Culinária Popular, Maionese, Ovo cozido, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer