Abacate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • 125g de camarões cozidos
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (ou iogurte)
  • 1 colher (sobremesa) de ketchup
  • sal
  • pimenta caiena ou piripiri
  • Salsa picada
  • 1 ovo cozido
Como fazer
  1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire os caroços e regue a polpa com o suco de limão.
  3. Misture os camarõescom a maionese, o creme de leite, o ketchup e tempere.
  4. Recheie os abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  5. Sirva puro ou polvilhe com salsa e o ovo cozidopicado.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Iogurte, Abacate, Entradas, Saladas, Creme de leite, Sem tomate, Pimenta caiena, Cozinha Internacional, Camarão, Mexicana, Ovo cozido, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer