Abacate Recheado de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • 125g de camarões cozidos (por 3 minutos)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de ketchup
  • sal
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada fina
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. Retire os caroços.
  3. Com uma faca de ponta redonda, faça cortes cruzados na polpa, delicadamente, para não furar a casca.
  4. Regue a polpa com o suco de limão.
  5. Misture a maionese, o creme de leite, o ketchup, a pimenta e o sal.
  6. Verifique o sabor e corrija, se necessário.
  7. Acrescente os camarões misturando bem delicadamente.
  8. Coloque esta mistura nas metades de abacates, nos espaços deixadas pelos caroços e ligeiramente alargados com uma colher.
  9. Polvilhe a salsinha. Reserve na geladeira até servir.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Maionese, Abacate, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Creme de leite, Mexicana, Pimenta dedo de moça, Peixes e Frutos do Mar, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer