Abacate Recheado com Vieiras

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Ingredientes
  • 500g de vieiras
  • 3 abacates
  • 1 cebola média
  • 3 tomates maduros
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 pimentas malaguetas vermelhas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sobremesa) de coentro picado
  • suco de limão
Como fazer
  1. Lave as vieiras com cuidado.
  2. Seque-as e corte em pequenos pedaços.
  3. Regue com o suco de limão e deixe por 4 horas.
  4. Após esse tempo, junte o tomate sem pelee sem semente picado, a pimenta, o azeite, o vinho, o tomilho, o coentro e a cebola picada.
  5. Misture bem e leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. Na hora de servir, retire as vieiras do molho com uma escumadeira, coloque sobre o abacate cortado ao meio, sem o caroço e polvilhe com suco de limão.
  7. Decore com cebolinha verde e sirva sobre folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Vinho branco, Tomilho, Brasileira, Azeite de oliva, Abacate, Suco de limão, Azeite, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Nordeste, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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