Abacate com Molho de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • casca de 1 limão ralada
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até formar um creme. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e junte o suco de limão, a casca ralada do limão e o creme de ovos.
  3. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  4. Não deixe ferver.
  5. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa sem ferir a casca.
  6. Corte a polpa em cubos.
  7. Coloque novamente nas cascas.
  8. Regue por cima com um pouco de creme preparado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por francisco henrique
Tags: Limão, Abacate, Doces, Brasileira, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Sudeste, Gema de Ovo, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer