Abacate com Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abacates
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Escolha dois abacates bons e maduros.
  2. Tire os caroços e ponha a polpa no liquidificador com 2 colheres (sopa) de água fria.
  3. Junte 4 colheres (sopa) do leite em pó.
  4. Liquidifique.
  5. Prove para saber se precisa de mais açúcar.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sônia Lins
Tags: Culinária Popular, Receitas com Leite em Pó, Sobremesas Geladas, Abacate, Açúcar, Brasileira, Cremes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Essa receita é muito boa!!!

Elisangela Areano - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Demais


Essa receita realmente é demais, eu aprecio bastante.

CICERO FABIO DE ALMEIDA - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer