Abacate com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de carne de frango cozida e cortada em cubinhos
  • 120g de ricota seca defumada, com pimenta, cortada em tiras
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido
  • 2 talos de salsão fatiados (1 xícara (chá))
  • 2 tomates cortados em 4 partes
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 receita de molho de catchup: 1/2 xícara (chá) de maionese misturada a 1/4 de xícara (chá) de catchup picante, molho de pimenta e sal
  • 1 abacate médio
  • suco de 1 limão
  • 1 pé de alface cortado em pedaços
  • 1 pacote de salgadinhos de milho
Como fazer
  1. Coloque numa tigela grande, o frango, a ricota, o feijão, o salsão, o tomate e a cebola.
  2. Tampe e leve à geladeira durante 4 ou 6 horas.
  3. Prepare o molho de catchup.
  4. No momento de servir, corte o abacate em fatias e coloque-as de molho por alguns minutos no suco de limão. Reserve algumas fatias para enfeitar.
  5. Retire o feijão da geladeira.
  6. Junte o abacate e a alface.
  7. Acrescente o molho de catchup e mexa delicadamente.
  8. Enfeite com os salgadinhos de milho e as fatias de abacate que ficaram reservadas.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Catchup, Mexicana, Ricota, Abacate, Aves, Cozinha Internacional, Alface, Molho de pimenta, Frango, Maionese, Receitas Salgadas, Feijão cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer