Abacate com camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacate com camarões
Abacate com camarões
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abacates maduros
  • 12 camarões grandes, cozidos em água e sal
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • alface
Como fazer
  1. Lave e seque bem os abacates.
  2. Corte ao meio e tire os caroços.
  3. Preencha as cavidades com maionese e enfeite cada uma com 3 camarões.
  4. Sirva bem frio e arrume cada meio abacate em pratinhos individuais, forrados com folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sudeste, Frutos do Mar, Alface, Maionese, Receitas Salgadas, Camarão, Entradas, Receitas de Peixes, Brasileira, Abacate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já experimentei e é excelente.

Elisa Sales - em 02/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Já tive oportunidade de saborear e é saboroso. Fica melhor se for adicionado um pouco de óleo de oliva.

Excelente!

Angela Tavares - em 02/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fala serio ,que maravilha,facil e saboroso

ValdiraSilva - em 29/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Nunca pensei que abacate com camarão fosse ficar tão gostoso.

A receita fez o maior sucesso em casa.

Silene Hirata - em 04/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Comi essa salada no almoço de casamento de uma amiga há anos atrás.

É claro que não levava alface e era servida com um molho.

Mas a combinação de abacate com camarão é realemente o ponto alto dessa receita.

É uma combinação inusitada mas a parceria deu certo.

Elizabeth

efcobo - em 05/05/2007
Vídeos - Como Fazer