Abacate com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100g de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • suco de 1 limão
  • 2 abacates pequenos maduros
  • 200g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesem água por 5 minutos.
  2. Corte os abacates ao meio e retire parte da polpa, com cuidado para manter intacta a casca.
  3. Corte a polpa do abacate em cubos pequenos e regue-os com o suco de limão, para que não escureçam.
  4. Misture o iogurte, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  5. Adicione o sal e pimenta do reino.
  6. Tempere os camarõese os cubinhos de abacate com o molho e recheie as cascas de abacate.
  7. Polvilhe com a salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Conhaque, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Receitas de Peixes, Iogurte natural, Brasileira, Nordeste, Abacate, Maionese, Iogurte, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer