Abacate com Camarão, Cebola Roxa e Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 mini abacates maduros
  • 16 camarões médios limpos
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 tomates picados
  • azeite extra virgem
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tire a polpa dos abacates e amasse com um garfo.
  2. Misture o abacate com a cebola roxa, os cubos de tomate e tempere com azeite, sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  3. Grelhe os camarõescom azeite e sirva dentro do abacate.
  4. A mistura de abacate deve estar fria e os camarõesquentes.
  5. Coloque o refogado nas duas metades do abacate.
  6. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Azeite extra virgem, Sudeste, Cebola, Cebola roxa, Abacate, Receitas de Peixes, Brasileira, Pimenta do reino, Azeite, tomate, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA ESSA RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer