Abacate com amendoins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Envie uma foto
A combinação inusitada que recebe um toque afrodisíaco do amendoim é ótima para começar a refeição à luz de velas!

Receita originária de Gana
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abacate sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim sem casca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de páprica picante
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Descasque os abacates e remova os caroços.
  2. Corte-os em cubos.
  3. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
  4. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído.
  5. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
  6. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada.
  7. Refrigere até a hora de servir.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Amendoim, Suco de limão, Sem tomate, Páprica picante, Pimenta caiena, Saladas, Salsinha, Canela em Pó, Canela, Abacate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Adorei, é uma receita muito boa e prática.

marybombom - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 2

Adorei divina e maravilhosa .Parabéns

alicinha - em 09/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Acho que errei na quantidade! Ficou muito picante e seca!

lica - em 04/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

é saudavel!


Mas achei um pouquinho enjoativo...

Amanda gama - em 30/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Pode trocar a pimenta caiena pela pimenta malagueta?

Fefa - em 09/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

Você pode usar a pimenta que mais gostar! ;)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Dos deuses!


Maravilhosa a combinação de sabores! Até comprei pimenta caiena e páprica picante especialmente para fazer esta receita. Todos os ingredientes colaboram muito para o resultado final. Agora tenho uma forma alternativa de comer abacate, sem ser em vitamina ou picado com açúcar. Agora vou experimentar o guacamole!

Vera - em 17/02/2011
Vídeos - Como Fazer