A melhor torta de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Cubra com o recheio reservado e distribua o restante da massa por cima.
  5. Cobertura: Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra
Tags: Farinha de rosca, Farinha de trigo, Liquidificador, Tortas, Brasileira, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Culinária Popular, Parmesão, Lanches, Azeite de oliva, Azeite, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de liquidificador


Torta de liquidificador

Denise - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

A massa fica muito salgada.


Olha a massa é de ótima qualidade, fofinha, tudo muito bom, estava super alegre ao ver, mas ao provar, poxa vida... 1 colher de sal é muito, a torta ficou salgada... mas farei com um pouco de menos sal.. e espero ter a minha torta.

Obrigada.

karina salvador - em 31/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

A receita é pratica, no lugar da farinha de rosca , apenas troquei por bolhacha de sal com queijo, ficou uma delicia obrigada Marcia pela ideia da cobertura.

elisama medeiros - em 27/04/2008
Vídeos - Como Fazer