A Melhor Mousse de Chocolate do Mundo

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Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 400g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Como fazer
  1. Coloque na batedeira, o chocolate derretido o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Bata até que misture.
  3. Em seguida, adicione a gelatina já dissolvida na água e o emulsificante.
  4. Bata até que esfrie e aumente de volume.
  5. Leve para gelar e sirva em seguida.
Essa receita é excelente para cobrir e rechear bolos.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Luana Cataldo
Tags: Emulsificante, Cremes, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Creme de leite, Gelatina Incolor, Francesa, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas com Sorvete, Receitas de Mousse
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Excelente Receita


Muito boa Receita. Uma outra excelente é esta http://www.jasabia.com.br/a-receita-do-melhor-mousse-de-chocolate-do-mundo/

Paco - em 24/04/2012
Vídeos - Como Fazer