Rabanada

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Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita então, é marav
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães franceses cortados em fatias
  • Açúcar e Canela em pó para polvilhar
  • Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado e o leite.
  2. Bata com o garfo os ovos.
  3. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente.
  4. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos.
  5. Frite até dourar de ambos os lados.
  6. Passe no açúcar com canela.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Receitas de Rabanada, Canela em Pó, Doces, Ovo, Receitas de Natal, Leite condensado, Sobremesas, Cozinha Internacional, Doceria, Leite, Canela, Cozinha consciente, Açúcar, Docinhos, Portuguesa, Óleo de soja
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Rabanadas


Eu fiz esta receita de rabanada e ficou maravilhosa, mas, ao invés de fritá-las, coloquei-as em um refratário grande e levei-as ao forno. Além de ficar muito mais saudável, é muito mais fácil e faz menos sujeira. Experimentem, eu recomendo !

Eleonora1954 - em 20/12/2008
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Rabanadas


Eu gosto muito das rabanadas de vinho,pega uma tigela coloca um pouco de vinho tinto e açucar,mexe bem, passa o pão e vai arrumando num prato, depois aqueça uma frigideira coloque um pouquinho de óleo, firete de um lado quando estiver frito vire e frite do outro lado, passe na açucar com canela e saborei.( não passe no ovo)

meloita - em 28/11/2008
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Ficam mais saborosas quando fritas na manteiga.

Brasilia América Nagler Machado - em 30/12/2006
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São gostosas, porém tenho um modo mais prático de fazer rabanadas e também ficam deliciosas, que é batendo no liquidificador todos os ingredientes líquidos e passando as fatias do pão grossas nesta mistura. Cléa

Femme - em 22/01/2008
Este comentário foi relevante? 4

MUITO OTIMA


EU FIZ, POREM FIZ UMAS MUDANÇAS:

COLOQUEI TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EM SEGUIDA MERGULHEI OS PÃES NO CREME E FUI COLOCANDO EM UM ESCORREDOR DE ARROZ. NA HORA DE FRITAR COLOQUEI NA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA.

PESSOAL FICOU UMA DELÍCIA E BEM SEQUINHA

RECOMENDO É FACIL DE FAZER E O MELHOR.

É UMA MARAVILHA !

MIRIAM GUIMARAES - em 30/12/2008
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Essa receita é muito gostosa, mas, eu acrecentaria chá de erva-doce que é misturado ao leite condensado para molhar o pão.

Fica muito Bom!

Emilene doces - em 05/02/2008
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Dúvida


Sempre fiz ao forno e agora resolvi fazer frito, quanto de oleo coloco na frigideira? para fritar um parte ou cobri-los todos? obrigadao

Cristtiliane - em 18/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cristtiliane.

Sempre coloque óleo de modo a cobrir-los inteiramente. O alimento quando é encoberto totalmente pelo óleo quente cria em segundos uma crosta que protege que enxarqueo que está sendo frito. Quando usamos pouco óleo esse processo não acontece, fazendo com que o alimento absorva este óleo.

Um abraço!

Equipe Cybercook
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rabanadas


Eu fiz essa receita e deu super certo. Mais uma dica, depois que passar os pedaços de pão no leite, deixe escorrendo um pouco em uma peneira e depois que passar nos ovos também fica mais gostosa. Fica crocante por fora e molhadinha por dentro !

ana paula batista felicio - em 20/12/2008
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Realmente lembrança de infância na casa do Humberto...tempos de colégio. Foi nosso lanche da tarde. Uma delícia.

Ana - em 29/11/2012
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Receita maravilhosa


Receita maravilhosa, perfeita e muito facil de fazer! O pao parece que fica cremoso por dentro depois de frito. Eu prefiro a rabanada sem passar no a¢ucar com canela no final, mas eh uma questao de gosto.

Mara - em 02/05/2012
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