Rabanada de Forno

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Rabanada de Forno
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Para quem adora rabanada mas tem que manter a dieta sem muita gordura, esta rabanada de forno é uma ótima opção. Sem nenhuma fritura e com muito sabor!
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Unteuma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Untecom margarina.
  2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
  4. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  5. Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  6. Leve ao forno até assar.
Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.


Rabanada de Forno
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Cozinha: Portuguesa
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Muito ruim


A rabanada fica murcha!! Fica com um gosto forte de ovo e olha que deixei no forno tempo suficiente!! A rabanada frita fica 1000 vezes melhor!! Ainda nao encontrei uma receita de rabanada ao forno que fosse realmente boa.

Viviane - em 29/08/2010
Este comentário foi relevante? 6

rabanadas assadas


FAÇO ESTA RABANADA SÓ QUE TROCO UMA PARTE DE LEITE POR LEITE DE COCO E 1 LATA LEITE CONDENSADO AO INVÉS DO AÇÚCAR. MOLHO AS FATIAS DE PÃES E ASSO, DEPOIS PASSO NO AÇÚCAR MISTURADO COM CANELA .

LÁ EM CASA TODO AMAAAAAAA

É MUITO BOM

ALEM MENOS GORDURA PORQUE É ASSADA

SE UNTAR A ASSADEIRA COM MARGARINA E FARINHA. ELA NÃO GRUDA .

BJOS

RENATA PERES - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 5

Rabanada de Forno


Oi gentemmm... Assim como a Edna Aparecida, troquei o açúcar por leite condensado e ao invés de 2 copos de leite coloquei 1 de leite e 1 de leite de coco, quanto aos ovos eu passei em uma peneira, assim a película da gema (que é o que dá o cheiro forte) não "estragou" minha rabanada!!! Gente fiz hoje pro jantar de Natal de amanhã e ta aprovadísssssssima!!!! Uma verdadeira delícia ;)))

Manuzinha - em 23/12/2010
Este comentário foi relevante? 3

Vou fazer.


Vou fazer, depois mando uma foto, se der certo ok?

Eugenia - em 01/02/2013
Este comentário foi relevante? 3

Muito bom


Pessoal esta rabanada realmente é muito fácil de fazer e apesar de assada é deliciosa e muito menos calórica. Recomendo.

Rayel - em 08/01/2011
Este comentário foi relevante? 3

Fiz essa receita, mas não ficou boa.Grudou tudo na forma e eu untei bem, mas ficou horrível. Já tinham me falado que grudava, não imaginei que grudaria tanto. Prefiro a tradicional frita.

Elvria Camargo - em 08/12/2010
Este comentário foi relevante? 3

Excelente


Acabei de testar a receita e fica super saborosa!

Paullo - em 18/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

RABANADA


Essa rabanada é excelente, não deve nada a rabanada frita,p/mim, é até mais gostosa. Podem fazer sem susto. Podem também acrescentar essência de panetone,de rum, ou de qualquer outra bedida que gostarem.

lainha - em 28/11/2012
Este comentário foi relevante? 2

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


Muito facil de preparar, é uma deicia e a criançada amou! Queriam provar toda hora.

Aurileny sousa - em 17/12/2011
Este comentário foi relevante? 2

Rabanada de Forno!!!


Fica com o mesmo sabor, porém é mais saudável por ser assada e não frita! Eu preferi deixá-la descansando no leite, por uns 10' e depois levá-la ao forno; e acrescentei um pouco de coco ralado. Somente isso! Ficou divina! Pra que esperar o Natal? Dá pra fazer antes, durante,...Guenta a mão aí, que eu vou comer mais uma! Huuuuuuuummmm.... bjinho para todos! Tá bom!!!

Ira de Vila Isabel!!! - em 18/12/2010
Vídeos - Como Fazer