Quibe de Forno Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
Envie uma foto
Esta receita de quibe de forno recheado é muito simples de preparar e atende tanto como prato principal, como para um lanche até como apet
Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ kg de trigo
  • 800ml de água quente
  • 1kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de queijo mussarela ralado grosso
  • azeite
Como fazer
  1. Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
  2. Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela.
  3. untaruma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa.
  4. Cobrir com a mussarela raladae colocar o restante da massa.
  5. Cobrir com um pouco de azeite para dourar.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Árabe, Assados de forno, Receitas de Quibe, Cozinha Internacional, Mussarela, Pimenta síria, Patinho, Hortelã, Azeite, Carne, Carne Moída, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual é o recheio?

Aires Ramos - em 22/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Aires!

Conforme consta na lista de ingredientes, o recheio do quibe é de queijo mussarela.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


sua receita e uma delicia

rosario - em 23/01/2011
Vídeos - Como Fazer