Pizza Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Envie uma foto
Uma receita de pizza fácil para você que não tem prática no preparo de massas. Um excelente começo que dará um ótimo resultado. Experiment
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 500 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque o fermento junto com o sal e o açúcar numa vasilha grande, e deixe derreter, depois coloque o óleo e o leite.
  2. Depois disso tudo misturado, vá jogando a farinha de trigo e misturando ao mesmo tempo, quando estiver igual a massa de bolo, nem mole, não dura, untaro tabuleiro com manteiga e espalhar.
  3. Deixar crescer uns 20 minutos e depois coloque no forno por uns 20 minutos, depois tire e coloque o molho (coloca-se o molho que quiser) e depois levar novamente ao forno por uns 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Herbert
Tags: Cozinha Internacional, Leite, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Açúcar, Italiana, Receitas de Pizza, Fermento biológico fresco, Receitas Fáceis, Óleo de soja, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

é uma receita muito faci lde fazer e rapida tambem.

Giovane - em 23/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

Elogio


Voces são demais !

As receitas são práticas e fáceis de fazer,o melhor é que são delicioooosas!

Parabéns ! Amei!!!!!

Maura Fátima V. Afonso - em 02/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Ótima e prática!


Essa receita é sensacional. É rápida, leva fermento biológico, e o melhor: fica com gosto de pizza, e não de bolo salgado!

Luciane Proença - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamei a massa.......recomendo....ótima e fácil de verdade

Leandra Tomaz - em 26/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

FIZ E ADOREI! ...

Este comentário foi relevante? 0

Excelente a receita. Fiz duas receitas e deu duas pizzas grandes e duas pequenas. Fica macia, não deixar muito tempo no forno depois que coloca o recheio, então a massa fica seca. São 10 min apenas mesmo. Foi fácil a receita, mas dei o ponto de massa de pizza e fiz uns furinhos com garfo no fundo para pré assar, fica mais macia ainda.

Stella Duarte - em 15/08/2011
Vídeos - Como Fazer