Pizza Enrolada

Avalie!
67
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Envie uma foto
Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 350 gr de presunto magro
  • 350 gr de mussarela ralada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • Montagem
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de gema de ovo batida(s)
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  1. Divida a massa em 2 (duas) partes.
  2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  3. A espessura deve ser entre 0.
  4. 5 e 01 cm.
  5. Cubra com bastante presunto.
  6. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
  7. Cubra com cebola picadae cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  8. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  9. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  10. Pincele com gemabatida e salpique com sementes de papoula.
  11. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Azeite, Presunto magro, Presunto, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sementes de papoula, Lanches, Óleo de soja, Leite, Tomate, Farinha de trigo, Mussarela, Receitas de Pizza, Orégano, Culinária Popular, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
67
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Uma delícia! Ficou simplesmente delicioso, e olha que não sou fã de cozinhar. Fiz apenas metade da receita pois seria para eu e meu marido. Ele achou uma delícia e quer que eu repita agora com calabresa e outros sabores!

Fácil de preparar. Fiz com calma. Enquanto reservei para crescer fui preparando o recheio. Salpiquei com orégano ao invés de sementes de papoula.

Anappa - em 24/08/2009
Este comentário foi relevante? 3

Eu usei o presunto ralado ao invés de utlizá-lo em fatias. Ficou uma delícia !

C i - em 06/03/2006
Este comentário foi relevante? 2

Isso sim. É maravilhoso. Além de conservar bem os produtos de dentro, ainda a torna muito mais saborosa. Vou fazer hoje mesmo! Deve ser Deliciosa..

Ady Portugal - em 14/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

jessicagdo - em 12/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jéssica!

São 30g, ou seja cada tablete possui 15g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Rendimento


Outro detalhe... fiz meia receita, acrescentando apenas 2 colheres pequenas de açúcar e rendeu 2 pizzas grandes (aproximadamente 15x40cm cada) fiz com recheios diferentes e não durou muito tempo. Amanhã repetirei, mas tentarei fazer menores, individuais. Volto para contar. Beijinhos

Tati - em 14/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Pizza enrolada


Vou fazer esta pizza enrolada, deve ficar muito gostosa.

flor do campo - em 12/07/2012
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é maravilhosa! Quando está no forno fica aquele cheirinho maravilhoso de pizza.

Miria - em 24/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fiz conforme manda a receita e ficou simplesmente d+! Super indico.

carla - em 15/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaaa


Já fiz várias vezes e td de bommmm

Nice - em 21/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

espero que fique bom


Acabei de colocar no forno e o cheiro ja ta maravilhoso. Amo as receitas do site, eu sou a cozinheira da família graças a vcs

Laiz Martins - em 01/11/2013
Vídeos - Como Fazer