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Pizza de Sardinha

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Pizza de Sardinha

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

176,75 kcal

gilmara sayuri m.

Receita enviada por gilmara sayuri m.

Em 23/11/2009

Molho

Massa

Molho

  • 1. Frite a cebola, acrescente o tomate.

  • 2. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (a gosto).

  • 3. Deixe ferver um pouco e desligue.

  • 4. Por último, colocar a sardinha.

Massa

  • 1. Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo.

  • 2. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha.

  • 3. Bata bem a massa (fica meio mole).

  • 4. Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 a 30 minutos.

  • 5. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

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Comentários
Fernanda

Fernanda

10/07/2020

Diz pra pré assar a massa, gostaria de saber quanto tempo para depois colocar o molho?

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Fernanda! Você deve pré assar a massa por uns 10 ou 15 minutinhos a 180ºC. Depois coloque o molho e volte para o forno ;) Abraços.

Renata Castedo Cattelan

Achei muito interessante pois a massa fica mole, porém quando pronta, ela fica fofa e saborosa. Não é uma massa pesada como algumas receitas de liquidificador. Eu coloquei o conteúdo de duas latas de sardinha e salpique um pouco de muçarela para a cobertura. Muito boa a receita!

CyberCook

CyberCook

23/10/2019

Oi Renata, tudo bem? Huuum, só de lembrar dessa receita já ficamos com água na boca! Ficamos felizes em saber que gostou dessa Pizza de Sardinha! Abraços.

sergio ferreira

sergio ferreira

11/05/2016

Deixei a massa descansando conforme a receita, porém a minha não cresceu.

CyberCook

CyberCook

11/05/2016

Olá Sergio! Obrigada pelo seu contato! Com o tempo frio, a massa tende a demorar para crescer. Uma sugestão é pré-aquecer o forno por 15 minutos, desligá-lo e deixar a massa crescendo dentro do forno. Abraços, Equipe CyberCook!

Silvia

Silvia

02/03/2016

ÓTIMA!!! Passei para várias amigas!

CyberCook

CyberCook

02/03/2016

Olá, Silvia! Agradecemos o seu contato. Que bom que gostou da receita, é realmente deliciosa e muito prática! Abraços, Equipe CyberCook (:

Izabel Cristina

Izabel Cristina

03/01/2015

Nossa a melhor receita que ja encontrei na internet sem duvidas!!! Eu dobrei a quantidade de ingredientrs pois a minha forma é grande e eu gosto da massa mas altinha. No inicio achei meio estranho a massa mole com fermento biologico mas confesso que me surprendi. Cresceu na medida e super fofinha. Vou mandar fotos e repetir sempre

claudete

claudete

31/08/2014

Adoro muito gostosa

Rita

Rita

06/08/2014

gostaria de saber se posso bater, no liquidificador.

CyberCook

CyberCook

06/08/2014

Oi Rita! Como essa massa é um pouco mais pesada, o melhor é bater à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Luiz

Luiz

04/08/2014

Preparei esta pizza muito despretensiosamente porque para mim, massa de pizza tem que amassar com as mãos e esta fica bem líquida e estranha (para mim) masssss ... ela me levou diretamente para a minha infância! Lembrei que é uma receita que a minha mãe fazia em uma forma de asar em cima do fogão chamada "Forma Fulgor" que foi um sucesso no "século passado" (brincadeira... mas nos anos 70 era uma febre) ... muito boa a receita, super aprovada! O que eu fiz para adequar ao meu gosto foi dividir a massa em duas formas para deixar a pizza mais fina (como eu coloquei na foto) e usei duas latas de sardinha ....

Anderson

Anderson

28/05/2014

gostaria de saber se é pra bater a massa no liquidificador ou à mão mesmo?

CyberCook

CyberCook

28/05/2014

Olá Anderson! É indiferente! Você pode preparar à mão ou bater no liquidificador, porém se resolver fazer no liquidificador bata por pouco tempo, somente para misturar bem os ingredientes e acrescente o fermento por último. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Alice

Alice

02/11/2013

Excelente massa, fica bem molhadinha, muito bom