Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru
Peito de Peru
Envie uma foto
Além de leve esta receita de peito de peru é muito simples de preparar. O acompanhamento de purê de maçã é ideal porque complementa a leve
Ingredientes
  • 1 kg de peito de peru desossado em bifes
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • quanto baste de azeite
  • Acompanhamento
  • 12 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  2. Frite os bifesde peito de peru até dourar.

Acompanhamento

  1. Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  2. Coloque no liqüidificador.
  3. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  4. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  5. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Maçã, Manteiga, Amido de milho, Receitas Salgadas, Peito de peru desossado, Azeite, Peito de Peru, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Milena - em 25/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

boa


Boa

Fernando Alves Junior - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

sonia - em 22/02/2006
Este comentário foi relevante? 0

veridiana lima - em 19/02/2006
Vídeos - Como Fazer