Peito de Frango na Pressão sem Água

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Peito de Frango na Pressão sem Água
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango,
  • sal
  • pimenta do reino
  • coloral
  • 1 cebola cortada em rodelas,
  • 3 batatas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
  2. Na panela de pressão refogue a cebola.
  3. Coloque os peitos, refogue mais um pouco.
  4. Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
  6. Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
  7. Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
  8. O frango está pronto.
Não precisa colocar água, não queima.

Cozinha: Brasileira
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receita do frango rápido sem água na pressão


quase perco o frango!!! na primeira etapa deu certo durante os 15 minutos, na segunda etapa quase queima... com 6 minutos senti o cheiro e retirei do fogo, pegou no fundo da panela, estava com uma aparência não agradável... Salvei colocando na assadeira e levando ao forno por 10 minutos na temperatura 200º, ficou ótimo!!!

JUSSARA - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 4

Acabei de fazer!!! Excelente, mas deixei 6 minutos após colocar a maionese e o queijo, e em fogo baixo, mas ainda assim já tava começando a queimar.

Pri - em 09/02/2015
Este comentário foi relevante? 3

é difícil fazer uma receita usando dois peitos de frango sem saber se vai prestar.

vivinha - em 02/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Cristina Fogliene - 14/08/2014 concordo com vc, Vivinha. E a solução aqui em casa é reduzir a receita, para testar o paladar do povo. Tem funcionado...rs. Bjs
Este comentário foi relevante? 2

Ficou muito bom, dá um caldinho grossinho. Acrescentei um pouco de alho. Vigiei e fui controlando o fogo para não queimar.

Vera - em 22/07/2014
Este comentário foi relevante? 2

Coloco o peito de frango inteiro? tem que estar descongelado?

JUJU - em 15/04/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Juliana!

Você deve colocar os peitos de frango inteiros, e sim, devem estar descongelados!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de ondina - 08/05/2014 eu já tinha o frango temperado. é uma delicia e muito fácil e rápido!
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer, fica uma delicia, ótimo.

Mari - em 25/01/2015
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!

Adorei!

Tânia Ramíres - em 06/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

Apesar de ter lido todos os comentários, perguntas e respostas, ainda não ficou claro pra mim se o peito de frango é com osso ou sem osso.

Vera - em 20/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Vera, boa tarde!

Você pode fazer com ambos, mas para facilitar na hora de servir e também reduzir o tempo de preparo, o ideal é que seja desossado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

pode ser com filé de frango?

cleo - em 09/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cleo!

Os filés são muito fininhos e irão cozinhar demais se feitos dessa maneira.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

prático e gostoso


Como olhei os comentários antes deixei menos tempo na pressão. Acrescentei alho e louro no refogado e no lugar da batata coloquei cenoura e batata doce. Fiquei com medo de secar, mas ficou cheio de água... Ah, e no final coloquei cheiro verde... Marido aprovou....

Monahr Gomes - em 15/07/2015
Vídeos - Como Fazer