Pavê de Pêssego e Côco

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Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Pêssego e Côco
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Pavê sempre é uma excelente opção para a sobremesa. Este pavê de pêssego então, é perfeito, porque foge do convencional e a mistura do côc
Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 pacote(s) de coco em flocos grande(s)
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
Como fazer

Creme

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. Bata as clarascom o açúcar (em neve).
  2. Acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Coloque o biscoito em um refratário.
  2. Regue com a calda do pêssego.
  3. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
  4. Acrescente a cobertura.
  5. Salpique mais alguns pêssegos.
  6. Polvilhe com o côco em flocos grandes.
  7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Pêssego, Sobremesas, Doceria, Açúcar, Receitas de Pavê, Biscoito champagne, Sobremesas Geladas, Doces, Leite condensado, Coco em flocos, Receitas com biscoito, Pavês, Culinária Popular, Pêssego em calda, Gema de ovo, Brasileira, Clara de ovo, Amido de milho, Leite
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Este comentário foi relevante? 2

maravilhoso é pouco !!!!


Fiz essa receita no ano novo e foi uma verdadeira maravilha, todos amaram !

Fica pouco doce e muito saboroso. Coloquei o côco e ficou perfeito. Parabéns ao dono da receita.

Evelin Dantas - em 04/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Tenho um pouco de receio a ovo cru.

Alguém que já tenha feito, fica com cheiro ou gosto de ovo?

kuala - em 15/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de vilmazinha - 20/03/2015 Tem razão Kuala, ovo cru em manjar, pavê, etc. também não me parece uma boa. Mas, creio q só usando a gema de ovo, q vai ao fogo c/os demais ingredientes, pode dar certo. E, ao invés de 3, coloca-se 2, tirando a pele da gema, dizem q minimiza bastante. Já na cobertura, não dá mesmo p/colocar as gemas batidas. Talvez um creme de chantili, deixe saboroso e foge ao gosto do ovo. Vamos tentar? abraços.
Este comentário foi relevante? 1

Adorei a receita.


Muito bom, adorei a receita.

Nourival Moreira Dos Santos jr - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

este pave é tudo de bom.fiz para o natal.é maravilhoso.faça voces vao surpreender.

tia zete - em 28/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

pavê de pessego


Que delicia fiz pro niver da minha irmã, uma maravilha! Obs: eu só acrescentei a baunilha no creme, ficou divino.

josi - em 01/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Talhou


Fiz a receita e meu creme talhou. O que será que aconteceu? Terminei a receita msm assim. Vou comer amanhã...

Gabriela Regina - em 31/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Adoro essa receita!!

edna penha - em 23/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Sim ,Não!?


Eu adorei mais a maioria que comeu não gostou!

E fiz passo a passo!?

Eliza Hudson - em 07/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz no Ano Novo e todos adoraram, não coloquei o coco porque a família não gosta muito. Leve e não muito doce, delícia.

andreanacozinha - em 04/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz algumas mudancas, coloquei 1 colher de sopa de baunilha no creme e não coloquei coco. Maravilhoso!

Tiacin - em 19/03/2007
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