Pavê de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Envie uma foto
Pense numa sobremesa linda e deliciosa! Pensou em pavê de morango certo? Esta receita é simplesmente o máximo e vai deixar seus convidados
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemaspeneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
  3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  6. Repita as camadas terminando com o creme.
  7. Decore a seu gosto, com morangos e chantillye leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com bolacha, Creme de Leite, Leite Condensado, Biscoito champagne, Farinha de trigo, Brasileira, Chantilly, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doces, Bolacha, Pavês, Amido De Milho, Morango, Receitas de Pavê, Doceria, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Receita maravilhosa!!!

lais - em 23/09/2015
Este comentário foi relevante? 1

pavê de morango


muito bom. uma delicia para um fim de semana

cre - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

culinaria


gosto de receitas facil de fazer, coisas praticas para o dia a dia.

cre - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito fácil de fazer e fica leve e gostoso!! Boa receita para esse calorão!

Talitha - em 13/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa, acabei de fazer!

Debora - em 28/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Divinamente delicioso!!

verinha - em 15/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

o morango não solta água picado assim? tem algum truque pra isso não acontecer???

Cristina Danese - em 09/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cristina!

Existem alguns cuidados que você pode ter para que os morangos soltem menos água ou pelo menos demorem mais tempo para soltar água na sua preparação!

Primeiro, procure comprar os morangos maduros de consistência firme. Na hora de lavar não retire as folhas, deixei escorrer bastante a água antes de cortá-los. Somente corte quando estiverem completamente secos. Corte os morangos somente na hora de utilizar e evite cortar em pedaços muito pequenos. Quanto menor mais água irá soltar. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook.
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA!!

MARCIA CRISTINA SILVA - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

este pave de morango e muito facio de feze ifica muito bonito decorado com morango e fatias finas de pera


e muito bom p/ receber uma visita em casa

raul - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso

lu - em 26/03/2013
Vídeos - Como Fazer