Pavê de Limão Rápido

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Pavê de Limão Rápido
Pavê de Limão Rápido
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Este pavê de limão é daquelas receitas tão fáceis que até criança faz. Você gasta apenas 10 minutos para preparar. Comprove!
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. Misture o leite condensado e o limão.
  2. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
  3. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito.
  4. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito.
  5. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
  6. Leve para gelar por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Wanessa Santana de Souza
Tags: Sobremesas, Culinária Popular, Limão, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Biscoito maisena, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Brasileira, Leite condensado, Doceria, Doces, Pavês, Receitas Rápidas, Receitas com Suco de Fruta
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pavê rápido de limão


Esta receita é maravilhosa, experimentem fazer com fatias finas de panetone, no lugar dos biscotos umedecidos em mistura de rum com calda de pêssegos e o creme de limão com uma lata de creme de leite ao invés de 1/2 caixinha, fica tão bom que tem que comer rezando.

edna - em 24/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de gato doce - 13/07/2016 Pô, tu não substituiu, tu fez outra receita!
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Dúvidas


Gente, queria fazer esta sobremesa para o Ano Novo, só acho 6 porções pouco demais. A quantidade que dá é isso mesmo, como faço pra dobrar essa receita, será q é só dobrar todos os ingredientes?

No aguardo

Obrigada

Andréia

Andréia - em 27/12/2008
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Resposta do CyberCook Prezada Andréia

Boa Tarde!

Realmente essa receita, dá para 6 porções, caso você queira dobrar, é só dobrar todos os ingredientes.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Uma Delícia!


Já fiz a receita duas vezes, na primeira fiz exatamente igual a receita e achei que ficou com gosto forte demais, então na segunda coloquei um pouco menos de suco de limão 1/3 da xícara e a lata inteira de creme de leite. Ficou ótima !

Marta - em 10/02/2009
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Maravilhoso!!!


Já fiz essa receita umas duas vezes!!! Todos gostaram (fiz em casa e levei para o trabalho para experimentarem).

Fiz algumas adaptações: 1 pacote de maisena pode ser pouco dependendo do tamanho da travessa que será feito. então recomendo 2 pacotes. Utilizei duas latas de leite condensado, quase duas caixinhas de creme de leite (fui adicionando até ver o ponto) e o limão tb fui adicionando até ver o sabor que mais me agradava já que gosto de mais docinho (utilizei por volta de três, mas essa quantidade pode variar). Ah, e molhei levemente o biscoito no leite!!!! fica perfeito!!! o creme fica bem mais firme quando se coloca pra descansar!! fiquei impressionada!!! Serve tranquilamente pra fazer uma torta de limão também!!

Paula - em 30/07/2010
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Facil e ótimo


Eu já tinha essa receita e sempre faço pois é super fácil, barato e fica uma delicia................... muito bom.

Eu faço o dobro do creme, 2 lata de leite condensado, 2 de creme de leite e 1 lata de suco de limão com a mesma quantidade de bolacha 1 pacote assim a bolacha fica molhadinha pois tem mais creme e preparo sempre um dia antes de consumir para pegar gosto.

Nati - em 14/10/2009
Este comentário foi relevante? 4

FALA SÉRIO! QUE DELÍCIA DE SOBREMESA.

ATÉ MEU MARIDO QUE NÃO GOSTA DE LIMÃO, SIMPLESMENTE ADOROU! ENTROU PARA MEU LIVRO DE "URGÊNCIA"

PARABÉNS, MARIANA.

TANIA - em 05/09/2007
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MARAVILHOSO!!!!! É o tipo de sobremesa que todo mundo gosta. Já fiz 3 vezes e não há quem não goste. Uso 1 caixinha de creme de leite, ao invés de meia, e molho os biscoitos rapidamente em leite com creme de leite. Ah, e ponho a camada de creme do meio mais grossinha. Fica divino!!

SheilaBSB - em 11/06/2009
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Chocolate


Essa receita fica boa com biscoito de maizena de chocolate. É uma delícia !

MARA - em 28/01/2009
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Rápido, fácil e delicioso!


Fiz duas vezes neste final-de-semana! Da primeira vez, não molhei as bolachas no leite. Da segunda vez, molhei uma a uma no leite, com uma gota de baunilha. Das duas maneiras, está valendo =)

alerod - em 15/07/2013
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Gostoso


Fiz essa receita com um leite condensado de marca inferior, não deu o ponto certo, ficou muito mole, mas o gosto é uma delícia. Usei bolacha champagne, esqueçi de molhar (deve-se molhar no leite, passar rapidamente) mas como o pavê não deu o ponto até que as bolachas ficaram úmidas. Façam com leite condensado de boa marca e não coloquem muito limão nem muito creme de leite (tirem o soro), pra dar o ponto certo e ficar grosso. O Biscoito de maisena fica melhor na receita e quanto mais tempo ficar na geladeira, melhor. É isso.

Fernanda F - em 27/07/2010
Vídeos - Como Fazer