Pavê de Bis

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Pavê de Bis
Pavê de Bis
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Este pavê de bis é um verdadeiro manjar dos deuses. Prepare para sua próxima sobremesa e tenha sucesso garantido com seus convidados!
Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate bis
  • 1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  2. derreta o chocolateem banho maria(ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
  3. Em uma travessa adicione 1 camada de bis picado, 1 camada do creme branco e 1 camada de ganache, até o topo, depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gilmara sayuri miquitera yamada
Tags: Sobremesas, Chocolate, Doces, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Culinária Popular, Bis, Brasileira, Pavês, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Leite Condensado
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Este comentário foi relevante? 6

Será que posso trocar o chocolate em barra por chocolate em pó????

Angel - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 3

Fiz e coloquei no freezer, pois ficou muito mole. Espero que endureça mais. Dica é usar a barra de chocolate ao invés de achocolatado, a consistência fica muuuito melhor, sem comparação!

Larissa Arçari - em 17/02/2014
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muito gostoso!


fiz para uma reuniao de familia e tds pediram bis! rsrs so acho que o bis murchou um pouco..por isso sao 4 estrelas.

Lilian - em 20/12/2013
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Resposta de gilsayuri - 28/12/2013 Infelizmente bem isso c essa 1h de geladeira Lilian!! Quando tirei a foto acima ainda não conhecia o Bis de Copinho ( vem um copo azul cheio de mini Bis ) esses não murcham pq a gente não corta eles ( mas em compensação sai meio carinho pq vai 3 copos... aiai ) Mas para reunião familiar vale fazer simmmm!! bjokas!!
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Ficou uma delícia. O creme eu deixei apurar no fogo pra ficar mais grosso ou assim que começar a soltar do fundo da panela.

Ao invés de picar o bis eu esfarelei somente com os dedos e ficou ótimo.

Ótimo pra quem gosta de uma sobremesa que não seja muito doce ou enjoativa!

Daniel San - em 14/10/2014
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Muito bom! Fiz essa receita ontem, só modifiquei a maisena, botei 3 colheres em vez de 1 e 1/2, p ficar mais grossinha...e não ficou com gosto de maisena...ficou muito bom!

Helo1000 - em 15/06/2014
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Resposta de KA MOTA - 25/11/2016 Também usei 3 colheres de maisena. Acho que a receita precisa ser corrigida pela Equipe CyberCook.
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O pavê é muito bom, mas acredito que a quantidade de maisena está errada na receita. Para que o creme branco engrossasse tive que utilizar 3 colheres de sopa de maisena. Coloquei algumas gotas de essência de baunilha.

KA MOTA - em 25/11/2016
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pave


O meu creme branco está muito mole... O que será q deu errado?

Daniela Gouveia - em 12/06/2016
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Resposta de KA MOTA - 25/11/2016 Eu fiz pela segunda vez e percebi que no caso do creme branco a quantidade de maisena é pouca para 1 litro de leite. Conselho: na próxima usa 3 colheres (sopa) de maisena.
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


A receita é ótima , mas eu adicionei mais uma barra de chocolate e no lugar da lata de creme de leite usei duas caixas e meia . No lugar do bis também serenatas de amor , umas 10 . O bis murcha e o gosto fica estranho . Fica maravilhoso . Vale a pena tentar .

Samara Nunes - em 26/10/2015
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Fácil de fazer, o sabor é muito bom, o único contra, é que o Bis, fica murcho, mesmo assim não deixa de ser uma boa receita.

Jessica Fehn - em 20/01/2014
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PAVE DE BIS


MT GOSTOSO

nena - em 05/08/2013
Vídeos - Como Fazer