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Pastel de Carne

Pastel de Carne

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

227,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne no óleo, até que seque.

  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.

  • 3. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo.

  • 6. Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio.

  • 7. Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta.

  • 8. Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis.

  • 9. Passe clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.

  • 10. Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.

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Comentários
Claudiane

Claudiane

21/08/2013

Achei muito bom receber suas receitas. Sao perfeitas. Parabens.

Eloah Cristina

Eloah Cristina

09/08/2013

Very good.

Valeria

Valeria

05/07/2013

k delicia esse pastel de carne moida huuuuum muito bom rsrs

Celina

Celina

25/04/2013

Minha massa pastel de carne é: 1kg farinha trigo 1 x oleo (milho) 1 cálice de aguardente Salmora(agua, sal a gosto). Misture tudo amassando bem estica essa massa no cilindro coloque o recheio de preferência corte-os em quadrados ou redondos fechando-os passando a ponta do garfo para fecha-los bem Não há necessidade de passar gema de ovo por cima, Ficam crocantes e sequinhos.Esta é a minha dica

Tania

Tania

19/04/2013

Só gostaria de saber se para guardar o recheio para uso somente na hora de fritura, pois tenho lanchonete, por quantos dias é seguro congelada??

CyberCook

CyberCook

19/04/2013

Tania, bom dia! Para guardar a carne moída, já temperada, congele no máximo 500g em sacos plásticos transparentes, dando formato retangular com espessura aproximada de 2cm para que o frio se distribua por igual. É importante sempre identificar os sacos plásticos com etiquetas contendo o nome da preparação e a data em que foi feita, para seu controle, pois a duração no congelador é de 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Morgana

Morgana

05/04/2013

Só substitua a clara de ovo por água - dá no mesmo e é menos desperdício (rs)

renato

renato

31/12/2011

Muito bom!!!!!

robson souza

robson souza

28/06/2011

muito boa a sua receita, vou testar na minha cozinha. obrigado