Início

Receitas

Lanches

Pastel Assado - Vários Recheios

Pastel Assado - Vários Recheios

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

244,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/02/2008

Massa

Recheio de Cebola

Massa

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o sal, o fermento, o queijo ralado e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.

  • 3. Deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.

  • 4. Em seguida, abra a massa com o rolo, corte com cortador retangular, aplique o recheio e feche.

  • 5. Pincele gema por cima e salpique a misture de queijo parmesão ralado grosso com orégano.

  • 6. Levar ao forno à 200ºc.

Recheio de Cebola

  • 1. Derreta a manteiga, junte as cebolas fatiadas e mexa até obter uma cor dourada.

  • 2. à parte, misture o creme de leite, a sopa de cebola e acrescente ao refogado de cebolas e mexa até engrossar, temperando a gosto.

  • 3. Deixe esfriar e misture o queijo ralado e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

01/07/2018

Massa maravilhosa! Não tem que mudar receita!

Monise Navarro

Monise Navarro

01/02/2016

Fiz com farinha integral, ficou meio crocante e bom, mas com farinha branca deve ficar ainda mais saboroso, pois os demais ingredientes vão aderir mais na massa. O recheio pode variar... fiz de frango com queijo.

Maria Aparecida

Maria Aparecida

15/09/2015

posso subistituir a gordura idrogenada?

CyberCook

CyberCook

15/09/2015

Não recomendamos, Maria. Prefira utilizar gorduras menos processadas. Abraços, Equipe Cybercook

Thainashi Tapia

Thainashi Tapia

04/05/2015

O fermento citado na receita é químico ou biológico?

CyberCook

CyberCook

04/05/2015

Oi Thainashi! O fermento utilizado nessa receita é o químico. Conta pra gente quando fizer, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Ju

Ju

13/12/2013

Gostei muito da receita. Fiz exatamente assim da primeira vez e ficou muito bom. Ontem troquei a margarina por manteiga e creme de leite light (coloquei meia xícara de manteiga e meia de creme de leite) e também deu certo!

Sandra Regina

Sandra Regina

18/11/2013

ESTE PASTELZINHO FICOU ÓTIMO, A MASSA É BEM LEVE.FAÇAM NÃO VÃO SE ARREPENDER.

Sandra Regina

Sandra Regina

17/11/2013

Está assando...a massa ficou muito boa. Vamos sentir o sabor...

edilenesales

edilenesales

07/08/2013

precico praticar essas deliciosas receitas so me resta aprender

neide

neide

06/08/2013

tem bastante receitas legais............

Odair

Odair

05/08/2013

SAO RECEITAS MUITO BOAS