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Tópico

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Alice Barbosa Alice Barbosa
Selos conquistados ?

Pão de Queijo

(Enviado em: 09/05/2007 às 18:28)

Pessoal estou querendo uma receita de pão de queijo, já fiz
algumas mais nenhuma ficou do jeito que eu queria.

Alguem sabe me dizer qual a diferença que o polvilho doce e
do azedo faz na receita?

Desde já agradeço a vocês, porque sempre quem precisei fui
ajudada.

Beijos Alice

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 13/05/2007 às 19:02)

Respostas

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Sil Sil
Selos conquistados ?

Pão de Queijo

(Enviado em: 09/05/2007 às 21:20)

Oi Alice,tudo bem?
Essa receita é bem boa e fácil.Vc pode fazer com qq tipo de
polvilho ou meio a meio.O que eu sei é que polvilho azedo é
fermentado e tem um gostinho diferente que eu prefiro.
Pão de queijo
Ingredientes
1/2 k de polvilho doce (ou 250g doce e 250g de
polvilho azedo, eu faço assim)
250 g de queijo ralado (queijo de minas curado)
125 ml de óleo
250 ml de leite
125 ml de água
1 colher (sopa) de manteiga
3 a 4 ovos
sal á gosto (cuidado! o queijo pode ser muito
salgado).

Modo de fazer:
-Esquente o leite, óleo, água, sal e a manteiga(continua...) veja tudo

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Nicky Nicky
Selos conquistados ?

Oi Alice!

(Enviado em: 10/05/2007 às 11:24)

Tudo bem? Depois de muiiiitas receitas, essa é sem dúvida a
campeã! Copiei de um blog, (não lembro qual), e já fiz
inúmeras vezes. O grande segredo dele é que a temperatura do
forno tem que estar beeeeem alta! Deixe pré-aquecendo por
20minutos a 220°C.

Pão de Queijo da Pat
(esses comentários são da dona da receita)

Minha cunhada Patrícia é uma exímia cozinheira. Tudo o que
ela faz é um primor e fica uma delícia. Preciso dizer que a
Pat é mineira de Belo Horizonte, então o pão de queijo é
mesmo imbatível!

Pão de Queijo da Pat
1 quilo de polvilho azedo
1(continua...) veja tudo

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zaza hernandez zaza hernandez
Selos conquistados ?

Pao de Queijo

(Enviado em: 13/05/2007 às 19:02)

Oi Alice, já passei pelo mesmo problema. Agora, consegui uma
receita mineira de verdade, vinda de uma fazenda proxima a
Uberlândia que é infalível. De preferência ao polvilho doce
pois deixará seu pao de queijo macio por dentro e crocante
por fora, sem no entanto ficar cascudo. Se encontrar por ai,
o polvilho industrializado AMAFIL é muito bom.
A receita:
03 copos de polvilho doce
01 copo de queijo meia cura (mais mole) ralado
1/2 copo de óleo
01 copo de água/leite (os dois misturados completam o copo)
- ovos
Escalde o polvilho com o leite/água e o óleo. Deixe(continua...) veja tudo

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