Pão de Liquidificador Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Liquidificador Caseiro
Pão de Liquidificador Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg. de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • 1/2 (tipo requeijão) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador.
  4. Misture muito bem.
  5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  6. Faça os os pães.
  7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Pincele com a gema.
  9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Comida Caseira, Liquidificador, Culinária Popular, Açúcar, Receitas Caseiras, Fermento biológico, Café da manhã, Brasileira, Receitas de Pão, Pães com e sem recheio, Lanches e festas, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 18

eu fiz ficou uma delicia

rosi - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 9

gostaria de saber, quem fez esse pão, e se ficou bom.

Ritoka - em 04/06/2014
Este comentário foi relevante? 5

Fiz, e a massa ficou bem macia... excelente

Pri - em 31/01/2015
Este comentário foi relevante? 5

Adorei todas as receita muito boa adoro cozinhar


Adoro fazer pao cazeiro vou fazer

nao tenho apelido - em 26/11/2012
Este comentário foi relevante? 3

ola não consigo fazer essa receita eu troquei o fermento pelo seco isso interfere? o que devo rever então? a minha massa não cresceu.

sil - em 16/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Silvani!

Para substituir os fermentos você deve utilizar a seguinte proporção:

15g de fermento biológico correspondem a 5g do fermento seco.

Você seguiu essas proporções?

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz, ficou muuuiiiiitoooo bom!

saah - em 23/07/2016
Este comentário foi relevante? 1

Estou fazendo e rezando, pq sou um desastre na arte de fazer pães. Veremos

gel - em 29/11/2015
Este comentário foi relevante? 1

Posso mistura esta massa na planetária

paulinha - em 02/02/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Ana Paula!

Você pode fazer como pede o primeiro item da receita, e bater todos os ingredientes na planetária, com exceção da farinha de trigo, que deve ser misturada à mão e aos poucos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

regiane


Ótima receita, adorei!

Este comentário foi relevante? 0

Ainda vou fazer, mas achei a receita pratica.

Flor - em 24/04/2015
Vídeos - Como Fazer