Panquecas

Avalie!
152
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panquecas
Panquecas
Envie uma foto
O segredo das panquecas começa por uma ótima massa e esta receita dá um show neste quesito. Experimente e terá panquecas
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bater tudo no liqüidificador.
  2. Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Reginaldo Barbosa Pereira
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Ovo, Óleo de soja, Francesa, Pratos principais, Leite, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
152
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 9

A receita é ótima!! Utilizei manteiga no lugar do óleo. As panquecas ficaram bem leves!!! Recomendada!!!

Bruninha - em 30/05/2007
Este comentário foi relevante? 5

Muito fácil e gostosa. Apenas troquei o sal por um tablete de caldo de carne. Fiz duas recietas, numa frigedeira de ferro de 17cm de diâmetro e rendeu cerca de 33 panquecas, mas não fiz tão fininhas como papel. Deliciosas!

MAIRA MANZANO - em 30/08/2008
Este comentário foi relevante? 5

Boa receita! Se fizer bem fininha, dá doze panquecas. Para mais sabor usei azeite no lugar do óleo.

Ana - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 4

É uma massa para panquecas ótima. Eu acrescento meia cebola quando bato a massa, e dá um paladar muito agradável. Recomendo!

Caju - em 30/07/2008
Este comentário foi relevante? 4

Adorei a receita, só que no lugar do sal coloquei meio tablete de caldo de carne, e acrescentei mais uma colher de queijo ralado.

A panqueca ficou MARAVILHOSA, o problema é que tive de fazer mais para o jantar pos todos queriam repetir.

Káthynha - em 10/08/2007
Este comentário foi relevante? 3

Divine!!


Gente, eu confesso, é a primeira panqueca que faço sozinha (tenho 19), e ameeei!!! Ficou melhor que as panquecas da minha mãe rsrs! O queijo ralado dá um toque especial...mas recomendo fazer o dobro da medida da receita, porque uma só dá para duas pessoas ( o pessoal aqui em casa come bastante rs). Bjos ;**

Cacá - em 21/10/2009
Este comentário foi relevante? 3

Eu de novo me arriscando na cozinha e fazendo sucesso com as receitas do Cyber Cook. Essa receita de panquecas é muito pratica e saborosa, dei uns toques pessoais: acrescentei mais uma colher de queijo, o recheio foi feito de carne moída e fiz um molho branco para jogar por cima. E foi só elogios!!!

because - em 25/06/2008
Este comentário foi relevante? 2

Panqueca hummmmmm


Meu marido exelente cozinheiro fez, acabamos de saborea-la, massa muito boa, leve, fácil de preparar e com uma ótima textura. Parabéns, está em nosso livro de receitas

Paulo e Taninha - em 26/10/2011
Este comentário foi relevante? 2

A massa é muito gostosa e sempre dá certo, pois não gruda na frigideira. Quando o primeiro lado está frito, ela solta sozinha e é só virar e fritar um pouco mais do outro. E rende muito!

Ju Plens - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

Muito facil de fazer e fica uma delicia, fiz o dobro da receita. O preparo é facil, realmente não precisa por oleo p/ fritar, mas eu fiz em uma frigideira de teflon. Coloquei meu toque especial e fiz panquecas de peito de frango desfiado e coloquei junto um pouco de requeijão.

lala - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer