Início

Receitas

Massas

Panquecas de Palmito à Italiana

Panquecas de Palmito à Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

137,96 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e a salsa.

  • 2. Retire e polvilhe a farinha de trigo e vá colocando o club soda até ficar uma massa pegajosa.

  • 3. Acrescente as claras batidas.

  • 4. Esquente uma frigideira antiaderente e pincele com azeite.

  • 5. Faça panquecas pequenas, doure de um lado e vire do outro.

  • 6. Retire.

  • 7. Intercale em um refratário as panquecas com o queijo mussarela.

  • 8. Rendimento: 4 porções.

Molho

  • 1. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.

  • 2. Deixe cozinhar por 10 minutos, retire e coloque sobre as panquecas.

  • 3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para aquecer bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários