Panqueca Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Envie uma foto
Receita de panqueca doce originária da França.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de óleo de soja
  • Recheio
  • 250 gr de morango
  • 4 unidade(s) de banana picada(s)
  • 5 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem, coloque em uma frigideira para assar.

Recheio

  1. Coloque as frutas para cozinhar com o açúcar e o conhaque, depois coloque o recheio e feche a massa.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Panqueca, Kiwi, Açúcar, Sobremesas, Liquidificador, Banana, Sorvetes, Ovo, Conhaque, Doces, Francesa, Panqueca, Massa de Panqueca, Doceria, Como Fazer Panqueca, Cozinha Internacional, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Achei que a receita é boa se for readaptada para panqueca salgada, pois a doce é muito enjoativa.

Alessandra Aparecida de Moura Victuriano - em 30/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

Poxa!Que delicia!Eu ainda inclui uma pitada de páprica doce, cinco gotas de essencia de baunilha e dois cravos nas frutas, o sabor ficou ainda melhor..

Paula Vilela - em 20/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa! Com uma bola de sorvete de creme deve ficar perfeito!

Rainha Fabiana - em 30/10/2006
Este comentário foi relevante? 1

Fica melhor ainda se colocar no recheio um pouco de creme de leite, cuidado para não exagerar. Parece uma panqueca de salada de frutas!

paty - em 15/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Eu gostei! É uma receita diferente.

julia nicole - em 22/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

muito boa...coloquei 1/2 x?cara de farinha integral e adicionei 1 pitada de fermento em p?, ficou hiper macia!!!!!


????

Paula Moretti - em 15/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Todos os dias procuro receitas de pratos diferentes e deliciosos que caiam no gosto de um bebê de 2 anos a adultos. E estou sempre passando por aqui!

Franciele da Silva - em 16/01/2012
Vídeos - Como Fazer