Panqueca de Frango

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Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
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Panqueca de Frango com molho branco é uma excelente pedida para qualquer dia, tanto no almoço quanto no jantar. Com esta receita, você vai
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte o frango já cozido e desfiado.
  3. Acrescente o tomate e o extrato.
  4. Junte o sal e reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
  2. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
  3. Mexa vigorosamente por 1 minuto.
  4. Junte o leite e deixe engrossar.
  5. Coloque o sal e reserve.

Montagem

  1. Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Prati
Tags: Cebola, Pratos principais, Panqueca, Massa de Panqueca, Peito de frango desossado, Brasileira, Queijo ralado, Receitas Com Molho Branco, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Receitas de Panqueca, Leite, Aves, Liquidificador, Manteiga, Como Fazer Panqueca, Ovo, Noz-moscada, Frango, Fermento químico em pó, Tomate, Massas, Extrato de tomates, Como fazer Molho Branco
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Este comentário foi relevante? 1

Perfeita a receita de panqueca de frango.

Parabéns!

Lívia Peters - em 25/01/2014
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Amei esta receita ,assim como todas!

Maria Andrade - em 28/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

receita de panqueca de frango.


adorei a receita de panqueca de frango ,achei muito fácil

Este comentário foi relevante? 1

delícia


Amei a massa da panqueca! No recheio e no molho branco eu dei uma incrementada e ficou divino. Bem suculento, amei!

danycook - em 18/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Rosane Castilho - em 05/03/2006
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Ai que delícia!! Tow pegando leve( td bem fácil), pois um dia ainda aprendo a cozinhar rsrsrs

giza - em 19/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei voceis estao de parabenssssssssssssssssssssss/

anne - em 16/06/2013
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muito bom


panquecas excelentes

josilene - em 08/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

adore as receitas


eu gostaria receber receitas de novidades

sandra do socorro nunes - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sandra, bom dia!

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Amei as receitas...

cris - em 28/05/2013
Vídeos - Como Fazer