Palha Italiana

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha Italiana
Palha Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. Faça um brigadeiro mole.
  3. Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo.
  4. Quebre o pacote de biscoitos de maisena e junte ao creme.
  5. Unteuma forma com margarina e espalhe a massa.
  6. Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados.
  7. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudia Di Stasi
Tags: Cozinha Internacional, Leite condensado, Margarina, Doces, Doceria, Receitas com biscoito, Docinhos, Biscoito maisena, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

palha italiana


Ponham manteiga e não margarina

Cintia Gonçalves - em 11/06/2014
Este comentário foi relevante? 4

ajuda


Depois que cortar a palha, tem que passar no açúcar. Não diz nada na receita.

Obrigada.

Sabrina Reis - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 3

Palha com cobertura


Este doce é muito gostoso e as crianças adoram. Fica uma sugestão; depois de cortar em quadradinhos, passe os mesmos em uma mistura de açucar(prefira o cristal) e coco ralado.

Ana Lúcia Naletto - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 2

Uma maravilha!!!!


Divina e facílima a receita. Há quem triture os biscoitos, mas prefiro assim, quebrado. Passar no açúcar depois de fatiar o doce fica uma delícia.

Lívia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 2

Fiz e ficou muito bom gamei !


muito boa a receita comi tudo sozinho ,rsrs, recomendo.

Marcus Vinicius - em 22/10/2011
Este comentário foi relevante? 2

palha italiana


Ficou mole e não deu para cortar, ficou igual a brigadeiro, tive que comer de colher, mas o sabor ficou bom.

ALEXANDRE DIAS DA ROCHA FRANCO - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

delicia


tenho 12 anos e faço palha italiana hum...........delicia agora que descobri esse site vou fazer varias outras .......

kesya - em 09/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Delíciaaaaaa!!!


Amo palha Italiana mais não sabia que era tão facil de fazer e barato.

Agora que sei bora no mercado comprar os ingredientes.

Jéssica - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia e super fácil!!

juliana - em 11/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Fiz e ficou esplêndida!

Vídeos - Como Fazer