Paella à Valenciana

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Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
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A paella a valenciana é um clássico da culinária espanhola e mundial. Se você quer um prato para impressionar seus convidados, a p
Ingredientes
  • 1 kg de frango inteiro em pedaços médios
  • 300 gr de pescada branca em filés
  • 250 gr de lula
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • 250 gr de marisco limpo(s)
  • 100 gr de lombo de porco
  • 150 gr de linguiça portuguesa em fatias
  • 6 unidade(s) de camarão pistola
  • 300 gr de arroz
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de açafrão
Como fazer
  1. Salgue todas as carnes separadamente e reserve.
  2. Coloque numa panela a manteiga e o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarõessete barbas.
  3. Refogue nesta gordura a cebola picada o alho picado os tomates sem pele e os pimentões cortados em triângulo.
  4. Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente.
  5. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos.
  6. Acrescente o açafrão, o arroz, os mariscos, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexendo apenas uma vez, junte os 6 camarõesque irão ser usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  7. Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retire os camarõesgrandes, coloque as ervilhas e mexa. Reserve um pouco de água quente e acrescente se achar necessário.
  8. Depois de pronto deixe a panela tampada por 5 minutos antes de servir.
  9. Enfeite com os camarõesgrandes.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Celso P. Barreto
Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Marisco, Açafrão, Pratos principais, Camarão, Linguiça portuguesa, Espanhola, Camarão sete barbas, Receitas de Peixes, Tomate, Arroz, Lombo de Porco, Pescada branca, Lula, Frango, Camarão pistola, Manteiga, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Frango inteiro, Carne de Porco
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Paella


receita de paella facil de fazer porém ao invez da pescada coloque garoupa fica mais deliciosa, ah! vale a pena comprar uma cabeça de garoupa para fazer o caldo para cozinhar os elementos. boa apetite!

Henrique Meger

102810 - em 09/12/2008
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Paella Valenciana


Eu também fazia conforme essa receita. Depois, aprendi com um chefe em Barcelona a fazer um pouco diferente: uma vez que o arroz se encontre quase no final do cozimento, transfira a paella para ser finalizada no forno pré aquecido.

João Humberto - em 07/07/2010
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Fiz esta paella para minha família e todos ficaram maravilhados.

Inseri algumas modificações, colocando lagostins no lugar dos mariscos. Muito bom!

Luiza Stela - em 15/07/2006
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Moro em Valencia e é verdade essa receita de paella é gostosa, e aqui eles fazem também com frango e coelho juntos.

anna carolina mendes de oliveira - em 29/06/2006
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Esta receita de paella é maravilhosa! Fiz uma modificação: no lugar do frango inteiro coloquei peito de frango cortado em cubinhos.

Renata - em 01/03/2006
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Delicioso, embora minha preferência seja apenas frutos do mar

lica - em 26/09/2015
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Deliciosa!


Fácil e saborosa!! Fiz para o Dia dos Pais e todos adoraram!

Liz - em 09/08/2015
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é muito bom, mas isso não é uma paella, mas leva legumes e ervilhas e frango não está usando peixe coelho e frutos do mar, mas há também aqueles paellas e excelente, receita recomendada

don paella - em 10/07/2014
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Otimo vou fazer para a minha esposa de aniversario.!!!

Luis Carlos - em 25/05/2013
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A melhor e mais tradicional receita de Paella.


Realmente esta é a receita mais saborosa de Paella. Nunca esquecendo de usar uma palleira adequada, arroz parazolizado e azeite / açafrão espanhol de ótima qualidade. Simplesmente DIVINA...

Mauro Manolo - em 17/01/2013
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