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nitanunes nitanunes
Selos conquistados ?

Mousse de tang

(Enviado em: 24/07/2007 às 21:02 | 200.171.164.234 )

Amigos, fiz a receita do mousse de tang e tenho umas
dúvidas:Assim que gelou a consistência ficou ótima, mas no
dia seguinte começou a derreter um pouco. O que fiz de
errado?. Bati por +- 10 min..Outra coisa, meu filho amou e
perguntou se dá para fazer de chocolate. No lugar do tang,
se eu pôr a mesma quantia de chocolate em pó daria
certo?Abraços a todos. e desde já obrigada.

Responder a este tópico - 5 respostas
(última resposta: 26/07/2007 às 23:51)

Respostas

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Marinna Marinna
Selos conquistados ?

chocolate

(Enviado em: 24/07/2007 às 22:24 | 201.13.83.30 )

Olá....

Acredito que usar achocolatado ou chocolate em pó não vai
ficar nesta consistencia...o TANG fica com aspecto de mousse
pois no Tang vai espessante parecido com a gelatina, que é o
que dá caracteristica de mousse.
Bjs
Marina T.

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nitanunes nitanunes
Selos conquistados ?

Agradeço

(Enviado em: 24/07/2007 às 22:46 | 200.171.164.234 )

Marinna, obrigada pela orientação. Realmente vc tem razão- o
tang deve ter uma função específica.Abraços.

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Ana Paula Cardia Ana Paula Cardia
Selos conquistados ?

Oi

(Enviado em: 25/07/2007 às 10:02 | 71.77.39.249 )

Oi Ana Maria!
Tente substituir o tang por aqueles pozinhos de pudim de
chocolate. Sabe qual estou falando? Pudim royal? (acho q
seria esse o nome...)
Aqui nos EUA usa-se muito o pozinho de preparado p/ fazer
pudim em receitas desse tipo, p/ fazer cremes e mousses.
Talvez funcione no lugar do tang p/ essa receita.
E se vc fizer, me conta se deu certo?!
Obrigada!
Ana

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nitanunes nitanunes
Selos conquistados ?

Para Ana Paula Cardia

(Enviado em: 25/07/2007 às 10:09 | 200.171.163.81 )

Obrigada pela resposta. Achei a idéia excelente. Quando
parar essa chuva aqui em Sorocaba, vou ao mercado comprar o
pudim. Farei no final da semana e escrevo para dizer se deu
certo. Um grande abraço.

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vilmacacciaguerra vilmacacciaguerra
Selos conquistados ?

O Ácido Cítrico

(Enviado em: 26/07/2007 às 23:51 | 201.95.13.191 )

Ana Maria, ao misturar o Tang e o Leite, o acido cítrico
presente no pó para refresco causa a coagulação do leite.
Como o leite condensado é concentrado, a mistura fica
cremosa. Como o chocolate não tem ácido cítrico, ele não
pode substituir o Tang, a não ser que vc acrescente um pouco
à mousse, mas neste caso, o ácido tornaria a mousse
azedinha.

Algo que pode ser tentado é fazer uma mousse sabor Sensação
(chocolate e morango) misturando chocolate em pó à mistura
de creme de leite, leite condensado e Tang.

Espero ter ajudado.

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