Mousse de Maracujá

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Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
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Sendo uma opção de sobremesa muito rápida a mousse de maracujá se torna também uma alternativa versátil para qualquer ocasião, tanto para
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
Como fazer
  1. Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
  2. Despeje o leite condensado no liqüidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida, por último acrescente o creme de leite (bata pouco, só para misturar) fica um creme grosso.
  3. Coloque em tacinhas e leve a mousse de maracujá para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michella Spiguel
Tags: Gelatina de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite condensado, Culinária Brasileira, Sobremesas, Receitas de Mousse de Maracujá, Culinária Popular, Sobremesas Básicas, Brasileira, Suco de maracujá, Receitas de Mousse, Maracujá, Mousses e Pudins, Doceria, Sem Glúten
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mousse de maracujá


Delicia!!!!! Eu fiz com uma lata de leite condensado, duas de creme de leite, suco de três maracujá e um sachê de gelatina sem sabor e sem cor. O segredo é bater bem no liquidificador, quanto mais bater ela vai ficar bem cremosa. Depois fiz uma calda com dois maracujás, três colheres de sopa de açúcar e uma xicara de água, deixei em fogo baixo até dar consistência, os caroços ficam crocantes, joguei a calda por cima do mousse, obs. não deixe a calda secar muito pra não ficar dura. precisa ficar bem macia. Meu marido e filhos adoraram, acabou no mesmo dia.

florzinha - em 19/07/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Andressa - 04/11/2014 Ia dar essa dica! Fazendo com gelatina sem sabor e sem cor fica muito mais gostoso!
Este comentário foi relevante? 11

olá , não entendi a parte da gelatina. coloco a gelatina no liquidificador depois que ela passou pela geladeira e ficou durinha , aí coloco os pedaços para bater junto aos demais ingredientes?

aline silva silva - em 01/02/2014
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Resposta do CyberCook Olá Aline!

Você deve preparar a gelatina seguindo as quantidades indicadas no pacote, porém substitua a água gelada pelo suco de maracujá! Essa mistura você adiciona ao liquidificador (antes de gelar), depois de distribuir em tacinhas você leva as mousses para gelar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Oi... quanto tempo de geladeira?

Barbara Ruiz - em 23/06/2014
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Resposta do CyberCook Olá Barbara!

Irá depender do seu equipamento. EM média 2 horas para que o mousse fique na consistência desejada.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de mary - 14/08/2014 O Suco deve ser adoçado ou não???
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Ficou leve...adorei! Fará parte das minhas receitas feitas com frequência! Aprovadissima!

Amanda - em 20/11/2013
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O creme de leite é com soro ou sem ?

Obrigada.

Paula - em 22/01/2013
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Resposta do CyberCook Bom dia Ana Paula,

Pode utilizar com o soro.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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A medida da gelatina de caixa é a mesma medida da gelatina de saquinho que vem 2 unidades? Se caso faço as duas?

juliana - em 08/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Juliana,

Uma caixa de gelatina possui de 24g a 40g (dependendo do fabricante) do produto. Verifique o peso na sua embalagem, caso o envelope possua 12g utilize os dois na receita.

Abraços,

Equipe Cyber Cook.
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Mousse


Eu fiz o mousse de maracujá e ficou ótimo

Pamela Freitas - em 29/08/2015
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Pode usar um suco em pó e a mesma medida de leite do leite condensado fica uma delicia também.

Val GONÇALVES - em 08/01/2013
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Prático e delicioso!


A minha musse de maracujá é elogiada por muitos porém eu não utilizo a gelatina, ela sai com uma consistência de sorvete bem cremoso. Mas se tratando de musse de maracujá de todas as formas é uma delícia!

Aline - em 07/01/2013
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Receita 5 estrelas!


Fiz esse mousse na semana passada e a minha família inteira adorou! Ficou com uma textura ótima. Super aprovada. Hoje, uma semana depois, fui intimado a fazê-la outra vez. Obrigado a todos do site! A receita é altamente recomendada! :-)

Luís Prata - em 22/06/2013
Vídeos - Como Fazer